コロナで仕事4月は、休業補償だしてくれましたが、5月は無償といわれま…
コロナで仕事4月は、休業補償だしてくれましたが、5月は無償といわれました。
でも特別保育で預けるのも辛い状況です。
同じような方おられますか?
- ままま

みー
わたしも同じです。
正社員幼稚園で働いていますが、子どもが小さいのと妊娠しとるということで相談し、在宅ワークとしてくれました。
ガリバー来週以降は多分出勤です。。。
辛いですよね
コロナで仕事4月は、休業補償だしてくれましたが、5月は無償といわれました。
でも特別保育で預けるのも辛い状況です。
同じような方おられますか?
みー
わたしも同じです。
正社員幼稚園で働いていますが、子どもが小さいのと妊娠しとるということで相談し、在宅ワークとしてくれました。
ガリバー来週以降は多分出勤です。。。
辛いですよね
「お仕事」に関する質問
仕事どちらがいいと思いますか? 1. 時給1300円 9時半〜16時半 個人宅を外回り営業(外回りは一日のうち計4時間程) 今の手取り(12、3万)とあまり変わらないくらい 家から車で10分ちょい 2. 時給1250円 9時〜17時 高齢者…
就職先悩んでるのでアドバイスいただけると嬉しいです。 知人が紹介してくれた税理士事務所に面接に行き、実際に社長さんに少し仕事を教えてもらったのですがとても難しそうで、しかも働きながら簿記の資格を取得する必…
看護師の方 看護学校のころ、ママさん学生さんもいらっしゃいましたか?(社会人学生さんもいらっしゃったら...) その方は お休みをよくされていた、またはお休みなく通われていた 等、お差し支えない範囲で教えてくださ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント