コメント
ちぴ❤️
おめでとうございます😍😍😍
検査薬陽性なら病院も陽性かなと✨
あまり早くに受診すると胎嚢がみえなくて余計不安になるので見えてもおかしくない時期であまり遅くならない程度にいくといいと思います😄
じゃじゃ丸
おめでとうございます👏
チェックワンはかなり正確ななので、妊娠は確実だと思いますよ🥰❣️
-
なっち
ありがとうございます!チェックワン初めて購入しましたが正確なんですね!期待しちゃいます🥺💓
- 5月6日
a♡
わーおめでとうございます😍
私もドキドキして病院行ったんですが、産婦人科の先生に、今の検査薬は正確だから、市販の検査薬で陽性出れば基本病院の検査でも陽性だよって言われました😊
生理予定日から1週間後に病院行くのがベストだって言われたので、今すぐ行きたいかもですが、行って胎嚢見えないと心配になっちゃうと思うので、もう少しあとに病院行くといいと思います🥰
-
なっち
ありがとうございます!☺️
産婦人科医さんが言ってるなら信用できますね!
AIHの判定日が明日なので胎嚢が見れないかもしれないですが、楽しみにしてます🥰- 5月6日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
大丈夫だと思います☺️
私も市販で陽性、病院では流産してたことあります。
でも、先生は流産なんか珍しくない。普通の顔してみんな流産してるもんだよ。と言われましたが💦
なっちさんbaby、育ってくれますように🙏♥️
-
なっち
ありがとうございます!
そうなんですね😭💦
妊娠検査薬陽性まで行ったことがなく舞い上がっていましたが気を引き締めてお腹の子を守りたいと思います!💪- 5月6日
あおりんご
おめでとうございますー!
はっきり赤い線ですし、大丈夫だと思いますよ😊
嬉しいのも束の間、心配ごともたくさん浮かぶと思いますが、運命は決まってるので赤ちゃんを信じましょう❤️
-
なっち
ありがとうございます!
初めて見たので排卵日検査薬じゃないかと箱をチェックしてしまいました😂
ずっと上手くいかなかったので不安だらけですが、赤ちゃんの生命力を信じ私も生活に気をつけます!💪😭- 5月6日
tommy
おめでとうございます!
私も妊活して初めてのAIHで授かりました❤️
病院でも陽性でした!
病院に行くまでは安静にしてお腹の赤ちゃんに話しかけてあげてください❤️
-
なっち
ありがとうございます!
tommyさんもおめでとうございます!🥰
明日が病院の判定日なのでそれまで安静にしたいと思います☺️❤- 5月6日
なっち
ありがとうございます!!!!!
人工授精なので妊娠判定日が早めなので胎嚢が見えるかどうかは期待しないようにします😂