※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家事・料理

鶏ももの下味冷凍何がいいと思いますか?レシピなど教えてください!

鶏ももの下味冷凍何がいいと思いますか??
レシピなど教えてください!!

コメント

長ネギマン

とり天、唐揚げとか☺️
揚げ物ばっかすいません😂😂笑笑

𝚢𝚞𝚢𝚞

自分ならもも肉使って唐揚げ作ると思うので、、、
醤油:大3
酒:大2
にんにくチューブ:お好み
しょうが:にんにくチューブの3/1

入れて冷凍します!

  • 𝚢𝚞𝚢𝚞

    𝚢𝚞𝚢𝚞


    揚げるときは
    片栗粉をまぶして
    160度の油で最初は揚げます。
    全部揚げた後、油を180ー190度にして二度揚げします!

    • 5月6日
deleted user

唐揚げ
タンドリーチキン
味噌漬け
照り焼き
はよくします(๑´ㅂ`๑)