妊娠・出産 産後、食欲がない。がために、脱水になって倒れました。それがトラウマ… 産後、食欲がない。 がために、脱水になって倒れました。 それがトラウマで 気持ち悪くても、食べ物をたべるようにしてます。 水分もとるようにしてます。 動悸もするし、腕がピリピリしびれたような 感じするし 自律神経が乱れてんのかなぁ。 同じ方います? 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 食べ物 産後 みぃべび(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー え、待って私もでした。 なので体重もだんだん減って行きました 5月6日 みぃべび 今もあります? 5月6日 退会ユーザー 今もですね💦 5月6日 みぃべび 同じです🤦♀️ 辛すぎますよね。 5月6日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃべび
今もあります?
退会ユーザー
今もですね💦
みぃべび
同じです🤦♀️
辛すぎますよね。