コメント

ぶりまま
時期によってあきまくりますよね❗️満杯に入院してたのにあれよあれよと退院して4人とかのときもありました💦
みんなで夜な夜な頑張ってたのに、寂しくなったりします🙈

p
大部屋に変更して貰えると思うのですが無理でしたか😱?
-
🐥
お返事遅くなりすみません💦
相談してみたところ
大部屋に移動させてもらえることになりました😊
ありがとうございます✨- 5月8日
ぶりまま
時期によってあきまくりますよね❗️満杯に入院してたのにあれよあれよと退院して4人とかのときもありました💦
みんなで夜な夜な頑張ってたのに、寂しくなったりします🙈
p
大部屋に変更して貰えると思うのですが無理でしたか😱?
🐥
お返事遅くなりすみません💦
相談してみたところ
大部屋に移動させてもらえることになりました😊
ありがとうございます✨
「総合病院」に関する質問
皆様ならどうされるか至急コメントください! 2ヶ月早産で生まれた息子のフォローアップ健診が今日あるのですが、息子が先週から風邪をひいてしまっています😭💦 熱はないですが鼻水じゅるじゅる、咳が出る状況です。ミ…
産む産院に対して、正直不安しか感じないです。 里帰り出産で、選択肢がそこか総合病院かどちらかの2択しかなく、個人院の産院にしましたが、 最初から、チラージンを飲んでることを伝えると、総合病院に行ってくれ、と断…
39度前後の熱が木曜日の夕方から出ていて 木曜日は発熱開始0日目なんでしょうか? 1日目なんでしょうか? 昨日総合病院で血液検査、尿検査、感染症(アデノインフルエンザコロナRS溶連菌)陰性でした。 突発性発疹の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐥
タイミング的であるものなんですね😅
今はコロナで延期になってる手術もあるのか、ほぼ空室です💦
ずっと個室なので誰とも会ってませんが、気配がなくてさみしい😅
しかも私は退院は1か月も先...
これじゃ個室料ももったいないとおもってしまいます😵