家族・旦那 母の日についてです。徒歩5分の義理実家旦那自営業なので毎日義理母と会… 母の日についてです。 徒歩5分の義理実家 旦那自営業なので毎日義理母と会ってます。 今日ネットで注文した母の日の花が届きました! 旦那は明日から仕事が始まるので、明日持って行って渡してもらいたいです😔 コロナの影響もありますが、元々義理実家好きではなく子供を会わせたくないので😅 ちなみに私の実家は遠いので配送です。 別に直接私と子供が行く必要ないですよね? それとも嫁として行くべきでしょうか🤮? 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 旦那 母の日 自営業 さらさら(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント さらさら 旦那に持って行ってもらう 5月6日 さらさら 近くだし孫の顔見せがてら渡しにいく 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント