※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ni
ファッション・コスメ

小さい頃からそばかすが沢山あり気にしませんでしたが産後、シミも増え…

小さい頃からそばかすが沢山あり気にしませんでしたが産後、シミも増え気になり出しました!クリーム塗ってシミやそばかすが薄くなったよ!気にならなくなったよ!っていうのがあれば教えていただきたいです。クリーム等じゃなくてもカバー力の高いファンデーションなどあれば教えていただきたいです!

コメント

あき

皮膚科に行くと塗り薬もらえるらしいです🙆‍♀️もしくはレーザーを勧められます!

• ni

ni

お金は結構かかりますでしょうか?
    脇を見せるなんて恥ずかしくて🤣

• 5月6日
暁

産後に増えた気がして先行乳液使い、スキンケアに力を入れたら薄くなってきた気がします😂
今のケア方法で、完全に消えるかは分かりません💦

• ni

ni

乾燥は大敵ときき化粧水を塗るようにはしているんですが乳液だけでしょうか?

• 5月6日
  • 暁

私は、顔に先行乳液→化粧水→クリームか美容液です。

たまにオイルも使います💦

• 5月6日
じゃじゃ丸

私も産後急にシミそばかすが目立って💦メラノCCの美容液は効きました✨値段も千円くらいで安いです。

美容ブロガーの方が、先に付けたものの方が肌に吸収されるって言ってたので、化粧水の前につけたら、より薄くなるのが早かったです。

🧚‍♀️

皮膚科でハイドロキノン処方してもらってください✨✨

病院でもらうハイドロキノンは、市販には配合できないパーセント高いものを出してくれます☺️