あま
お子様と二人暮らしですか??
大丈夫ですか??
わたしは子供と二人ですが、親に頼らずとも二人で楽しく暮らせてますよ!役所に相談するといいと思います。ひとり親家庭への支援がたくさんありますよ!
あま
お子様と二人暮らしですか??
大丈夫ですか??
わたしは子供と二人ですが、親に頼らずとも二人で楽しく暮らせてますよ!役所に相談するといいと思います。ひとり親家庭への支援がたくさんありますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園卒と幼稚園卒ってそんなに違いますか?? 私の地元田舎すぎて保育園しかなかったんで違いが分かりません😇笑 義父母が「幼稚園はお勉強するとこだから保育園とは違う」みたいなこと言ってたんですけど、私の通っ…
普通の公園(下が砂や砂利)に裸足ってありですか? 2歳の娘が素足で遊んでる子をみて、自分もやりたい!と 脱ぎ始めたのですが、私は靴を履くように伝えました。 ・砂場のようなやわらかいところではないので、石などで…
3歳半前後のお子さんをお持ちの方、お子さんどんな感じですか?困りごととかありますか? うちの子は人の話を無視してくる 話しかけられてもそれには応えずに自分のしたい話をしてくる ものをわざと落とす、投げる、 や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント