※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
ファッション・コスメ

楽天市場で昨日のお昼に子供のヘルメットを購入したんですが、未だに購…

カテ違いでしたらすみません!
楽天市場で昨日のお昼に子供のヘルメットを購入したんですが、未だに購入履歴に出てきません😭
購入後すぐに楽天市場から注文確認のメールは届いています。
購入したヘルメットは、ラスト1個だったんですが、先程ページを開いてみると在庫無しになっていました。
これは購入できているんでしょうか?😖
これだけ長い間購入履歴に出てこないのは初めてなのと、ゴールデンウィーク休みでお店は明日からしか営業してないのでこちらで聞かせていただきました!
わかる方いらっしゃいましたら教えてください_(._.)_

コメント

そら

購入できて楽天市場から確認メール届いても、後でお店から在庫なしのためキャンセルしますというメールが届いたことあります😥
お店からのメールは来ていないんですよね💦
楽天市場のメールは自動送信メールなので、注文依頼はできているけど、実際に在庫あって購入できているかは微妙ですね💦

• H

H

コメントありがとうございます!
    なるほど!そういったケースもあるんですね🤔
    購入した後に在庫無しとか、、、だったらのせないでくれって思いますよね😖
    お店からのメールは来てません、、、明日までゴールデンウィーク休みみたいで😭

• 5月6日