退会ユーザー
1ヶ月ちょーどぐらいにイオンモール行きました😄
ママ
1カ月過ぎたらすぐお出かけ始めました(*^_^*)ショッピングモールとかバンバン行ってましたよ♬
どんちゃん⛄️
1ヶ月半頃、里帰りから自宅にもどってきたので、その頃からスーパーにもショッピングモールにもバンバン出掛けてました!
1時間ほど電車にも乗ってましたよ〜^ ^
ゆか
電車に乗せたことは無いですが、外食、友達のおうち、お買い物、たくさんお出掛けしてます。
ひなかいママ
大丈夫と思います、1か月すぎると色々とお出かけしましたよ
❀レモグラ❀
1ヶ月健診後から数時間モールやスーパー、カフェなど行っていました☻
退会ユーザー
1か月半くらいからお出かけしてました!!!(^^)♡
うちの子は1か月半ですでに6000g身長も60cmあり、大きめなので、1か月半とは誰も思わず(笑) 可愛いねーとか言われるくらいでしたが、友達の子供は小柄でおばちゃんとかよってきてもぅ出していけるの?まだダメじゃない?とかわざわざゆってくるみたいで...笑
最終的には親の判断ですね(^^)♬
今は、2か月なって予防接種も受けたので前よりも安心して出せるようになりました♡
r.mama
みなさん結構早くからお出かけしててびっくりです!
私は冬だったこともありますが、
最初は少し外に出したり、散歩したりというのを始めてから…お出かけしたのは首座った頃でしたよ!
モンチッチ
人混みは大丈夫か?ミルクのタイミングやら心配事が多々あり、近所の買い物で今はいっぱいいっぱいです💦
家族でモールに行くのが夢ですが、なかなか予定も合わず…
たた
みなさんコメントありがとうございます!
少しずつお出かけしたいと思います😊
コメント