妊娠・出産 1ヶ月検診の日程変更可能かどうか、経験者の意見を聞きたい。 先月出産しまして産後隣の県に里帰りしています。 今週末に1ヶ月検診の予定でしたが 緊急事態宣言も延長され、 検診を来週末に変更したいなと思っています😣 里帰りしている実家が特定警戒地域なので少し様子を見たくて… 明日産院に電話する予定ですが 1ヶ月検診の日程変更はそもそも可能なのでしょうか? この状況で変更される方 そうでなくても体調不良などで過去に変更された方など いらっしゃったらお話お伺いしたいです😌 よろしくお願いします✨ 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 産院 里帰り 産後 出産 体調不良 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の病院では1ヶ月検診はその日って決まってるのでなるべきその日に来て欲しいと言われました😫 病院に確認したほうが早いと思います👏🏻 5月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ やはり変更は難しそうなのですね…💦 明日産院に電話してみます✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やはり変更は難しそうなのですね…💦
明日産院に電話してみます✨