コメント

退会ユーザー
私の病院では1ヶ月検診はその日って決まってるのでなるべきその日に来て欲しいと言われました😫
病院に確認したほうが早いと思います👏🏻
退会ユーザー
私の病院では1ヶ月検診はその日って決まってるのでなるべきその日に来て欲しいと言われました😫
病院に確認したほうが早いと思います👏🏻
「里帰り」に関する質問
おっぱいマッサージってしないと母乳出にくいとかありますか? 来週の検診で助産師さんにも聞く予定ですが、 マッサージで出産早まるとか関係あると思いますか?? 1人目の時はほぼせずでしたが母乳メインの混合でした…
陣痛で付き添いなしだと辛いですか? これ良かったよなどあればなんでも教えてください🙇♀️ 1人目はタイミングが良く夫が里帰り先に来れたのと、看護学生と先生がついてくれてて、特に先生がお尻を押してくれてたのがす…
ピルを辞めてから体調不良になった方いますか? 私は今年2月から謎の体調不良がたまにあってPMSかな?と思い試しに5月中旬からヤーズを飲み始めましたが、飲んでる間もあまり改善がなかったので6月後半(2シート目の2列目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やはり変更は難しそうなのですね…💦
明日産院に電話してみます✨