家事・料理 かぼちゃのモンブランを作りたくてかぼちゃを潰したんですが水分多すぎ… かぼちゃのモンブランを作りたくてかぼちゃを潰したんですが水分多すぎて柔らかくしすぎてしまいました💦搾りたいのに緩すぎます、、 なにか方法ありますか?😢 ホイップクリーム足そうかと考えたんですが、できたら買い物行きたくなくて……。 最終更新:2020年5月6日 お気に入り クリーム かぼちゃ 買い物 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 フライパンで少し炒って水分飛ばしたらど 5月6日 はじめてのママリ🔰 ミスです💦 どうでしょうか?☺️ 5月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました✨ ちょっとだけマシになりました(´•ω•`) 5月6日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミスです💦
どうでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました✨
ちょっとだけマシになりました(´•ω•`)