※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

かぼちゃのモンブランを作りたくてかぼちゃを潰したんですが水分多すぎ…

かぼちゃのモンブランを作りたくてかぼちゃを潰したんですが水分多すぎて柔らかくしすぎてしまいました💦搾りたいのに緩すぎます、、
なにか方法ありますか?😢
ホイップクリーム足そうかと考えたんですが、できたら買い物行きたくなくて……。

コメント

はじめてのママリ🔰

フライパンで少し炒って水分飛ばしたらど

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ミスです💦
    どうでしょうか?☺️

    • 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    回答ありがとうございました✨
    ちょっとだけマシになりました(´•ω•`)

    • 5月6日