※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵検査薬で陽性が出た日の夜にタイミングを取るべきか、強陽性が出た日の夜に取るべきか。排卵日はどちらか。

排卵検査薬について質問です!

皆さんは排卵検査薬が陽性になった日の夜にタイミングとりますか?それとも強陽性が出た日の夜にタイミングとりますか?

昨日の夜9時に判定と同じくらいの陽性で、今日の朝尿をかけてからすぐ強陽性になりました!
この場合皆さんならどの日が排卵日だと思いますか?😓
ちなみに基礎体温は今日ガクッと下がりました!

コメント

さんじまま

今日か明日排卵日っぽそうですね😁
私は強陽性が出てからのタイミングで授かりました(^^)タイミングはいつ取りましたか??

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!٩(๑•ㅂ•)۶
    タイミングは3日前なんですよ、今日取ろうと思ってたので、、😭
    いつも病院通ってて、注射打ってもらって排卵してたので、注射前に強陽性が出たの初めてでかなり混乱してます😂😂
    明日ちょうど病院の日だったので、、、

ちなみに、ちーちゃんさんは、強陽性どのくらい続いてどの時間帯にでました?😭

• 5月6日
  • さんじまま

さんじまま

強陽性出ると焦りますよね😂💦
    私は朝陽性で夕方強陽性、次の日も強陽性でその次の日の朝陰性になりました(^^)
    タイミングを取ったのは夕方強陽性出てその日の夜にしたのみです🥰

• 5月6日
  • ママリ

ママリ

めちゃくちゃ今焦ってます😂😂今日の夜まだ強陽性なら今日のタイミングで間に合いますかね😭😭?

• 5月6日
  • さんじまま

さんじまま

今日の夜も強陽性ならまだ間に合うと思います😍💗
    頑張って下さい🥰🥰🙏🏻

• 5月6日
  • ママリ

ママリ

心強いお言葉ありがとうございます😭💗
    頑張ります!!

• 5月6日