コメント

さんじまま
今日か明日排卵日っぽそうですね😁
私は強陽性が出てからのタイミングで授かりました(^^)タイミングはいつ取りましたか??
さんじまま
今日か明日排卵日っぽそうですね😁
私は強陽性が出てからのタイミングで授かりました(^^)タイミングはいつ取りましたか??
「排卵日」に関する質問
先日同じような質問しましたが😅 22日 おりものピーク(どこまでのびるのか😂というほどのおりものでした😂) 23日 ↑昨日よりはおりものおさまったかも? まだまだのびるおりもの アプリでの排卵予定日 2…
フライング検査についてです! 8/8 仲良し 8/14 排卵日(ルナルナ予想) 8/16 塊の白いおりもの(この日が排卵日?) 8/16 仲良し 8/30 生理予定日(ルナルナ) フライング検査早すぎますかね😂💦
妊娠検査薬陽性後の初診について悩んでいます😫 推定4w5dドゥーテストくっきり陽性出ています。 最終生理開始日7/24、生理予定日8/24、推定排卵日8/10です。 9/1の週か、8の週かで悩んでいます…。 1人目の時は5w3dで受診…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!٩(๑•ㅂ•)۶
タイミングは3日前なんですよ、今日取ろうと思ってたので、、😭
いつも病院通ってて、注射打ってもらって排卵してたので、注射前に強陽性が出たの初めてでかなり混乱してます😂😂
明日ちょうど病院の日だったので、、、
ちなみに、ちーちゃんさんは、強陽性どのくらい続いてどの時間帯にでました?😭
さんじまま
強陽性出ると焦りますよね😂💦
私は朝陽性で夕方強陽性、次の日も強陽性でその次の日の朝陰性になりました(^^)
タイミングを取ったのは夕方強陽性出てその日の夜にしたのみです🥰
ママリ
めちゃくちゃ今焦ってます😂😂今日の夜まだ強陽性なら今日のタイミングで間に合いますかね😭😭?
さんじまま
今日の夜も強陽性ならまだ間に合うと思います😍💗
頑張って下さい🥰🥰🙏🏻
ママリ
心強いお言葉ありがとうございます😭💗
頑張ります!!