妊活 排卵検査薬で陽性が出た日の夜にタイミングを取るべきか、強陽性が出た日の夜に取るべきか。排卵日はどちらか。 排卵検査薬について質問です! 皆さんは排卵検査薬が陽性になった日の夜にタイミングとりますか?それとも強陽性が出た日の夜にタイミングとりますか? 昨日の夜9時に判定と同じくらいの陽性で、今日の朝尿をかけてからすぐ強陽性になりました! この場合皆さんならどの日が排卵日だと思いますか?😓 ちなみに基礎体温は今日ガクッと下がりました! 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 2 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陽性 ママリ(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント さんじまま 今日か明日排卵日っぽそうですね😁 私は強陽性が出てからのタイミングで授かりました(^^)タイミングはいつ取りましたか?? 5月6日 ママリ コメントありがとうございます!٩(๑•ㅂ•)۶ タイミングは3日前なんですよ、今日取ろうと思ってたので、、😭 いつも病院通ってて、注射打ってもらって排卵してたので、注射前に強陽性が出たの初めてでかなり混乱してます😂😂 明日ちょうど病院の日だったので、、、 ちなみに、ちーちゃんさんは、強陽性どのくらい続いてどの時間帯にでました?😭 5月6日 さんじまま 強陽性出ると焦りますよね😂💦 私は朝陽性で夕方強陽性、次の日も強陽性でその次の日の朝陰性になりました(^^) タイミングを取ったのは夕方強陽性出てその日の夜にしたのみです🥰 5月6日 ママリ めちゃくちゃ今焦ってます😂😂今日の夜まだ強陽性なら今日のタイミングで間に合いますかね😭😭? 5月6日 さんじまま 今日の夜も強陽性ならまだ間に合うと思います😍💗 頑張って下さい🥰🥰🙏🏻 5月6日 ママリ 心強いお言葉ありがとうございます😭💗 頑張ります!! 5月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!٩(๑•ㅂ•)۶
タイミングは3日前なんですよ、今日取ろうと思ってたので、、😭
いつも病院通ってて、注射打ってもらって排卵してたので、注射前に強陽性が出たの初めてでかなり混乱してます😂😂
明日ちょうど病院の日だったので、、、
ちなみに、ちーちゃんさんは、強陽性どのくらい続いてどの時間帯にでました?😭
さんじまま
強陽性出ると焦りますよね😂💦
私は朝陽性で夕方強陽性、次の日も強陽性でその次の日の朝陰性になりました(^^)
タイミングを取ったのは夕方強陽性出てその日の夜にしたのみです🥰
ママリ
めちゃくちゃ今焦ってます😂😂今日の夜まだ強陽性なら今日のタイミングで間に合いますかね😭😭?
さんじまま
今日の夜も強陽性ならまだ間に合うと思います😍💗
頑張って下さい🥰🥰🙏🏻
ママリ
心強いお言葉ありがとうございます😭💗
頑張ります!!