コメント
はじめてのママリ
経過とともに体温もだんだんに下がってくるし、悪阻が無くなっても次の日また悪阻あったりしましたよ😊✨
赤ちゃんは思ったより強いです!
信じましょう💕
suzu
突然すみません。その後はどうでしたか?私も今吐き気と胸の張りがパタっとなくなり不安になっています。
-
るる
検診で病院に行ったら、心拍も無事確認出来て、そのまま母子手帳を貰いに行きました!
今は14週です。吐くことはすっかりなくなりましたが、気持ち悪くなることは2日に1度くらいあるかなと…。
胸の張りも全くなくなりましたよ😳
微熱は今でもよく出ます🤢
心配ですよね、、私は毎日エンジェルサウンズで確認してます。まだエンジェルサウンズで確認できなかった頃は、微熱を確認して安心してました😅- 6月3日
-
suzu
お返事ありがとうございます😭予定の受診日に行きましたか?それとも早めて行きましたか?
- 6月3日
-
るる
仕事で予定の受診日に行けなくて、結局、予定の2.3日後に行きました!
何だかんだ、仕事が忙しくて、気づいたら日にちが過ぎてました。2週間て長いな、と思っていたけれど、案外あっという間に感じていました😅- 6月3日
-
suzu
そうだったんですね。
すごく不安でいてもたってもいられないです…😭- 6月3日
-
るる
考えてると逆にストレスになってしまう。と先輩ママさん達に言われました。
コロナのせいで気分転換に出かけることも出来ないですもんね。
suzuさんも、何か家で継続的にできるものが見つけられたらいいかも?ですかね?
お菓子作りとか、ゲームするとか。ひたすら寝るとか。
私はマンガをひたすら読んでいました😅- 6月3日
-
suzu
気を紛らわすようにします!
- 6月3日
-
るる
でも無理しないでくださいね!
限界だったら、何か理由探して、病院行っちゃってもいいと思います!!- 6月3日
-
suzu
ありがとうございます😭
- 6月3日
るる
回答ありがとうございます。
そうですか🥺
信じてみます🥺😭