雑談・つぶやき ケンタやマック食べたくなるとUberEATSで頼もうかなとか思っちゃうけど… ケンタやマック食べたくなると UberEATSで頼もうかなとか 思っちゃうけど配送料とか 若干値段も高めだから見るだけで終わる笑 って旦那に話したら 買い物ついでに俺が買ってくる方が早いしな笑 って言われた笑 確かにそうなんだけどね笑 ランチも夕飯も決まってるのに 何故か食べたくなるんだよなー笑 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 旦那 ランチ 値段 買い物 マック ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント 可愛いおっさん。ドラゴンボール同盟募集 すごい分かります🤣 一人なら頼んじゃう所ですが、、、旦那がいるととどまります🤣 今こんな時期だからこそ余計に食べたくなりますよね💦 5月6日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*) 手っ取り早いんですけど 何だかんだ割高なんですよね( ˆ꒳ˆ; ) たまにはデリバリーなどで 済ませたくなりますよね笑 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
手っ取り早いんですけど
何だかんだ割高なんですよね( ˆ꒳ˆ; )
たまにはデリバリーなどで
済ませたくなりますよね笑