雑談・つぶやき 旦那がBBQのため不要と言ったのに、義実家が大量のお赤飯を持参することに困っています。感謝はしているものの、これほどの量は必要ないと感じています。 ありがたいことだし好きなものだけども BBQやるからいらないと旦那が言ったのに お赤飯もってくる義実家( ̄▽ ̄;) 前もクリスマスの時にお赤飯 バレンタインのときや ホワイトデーのときもお赤飯 作ってくれているから ありがたいと思えという人もいるだろうけども 一言いっておく お重箱2段にわたってのお赤飯は さすがにいらないよ( ̄▽ ̄;) 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 旦那 クリスマス 義実家 バレンタイン (ФωФ)(7歳) コメント ahaha 白米が一番好きなのに困りますね😂😂笑 わたしもよく赤飯もらうので冷凍庫パンパンです😋 5月6日 (ФωФ) そうなんです←😂笑 BBQやハンバーグのときは白米ですよ‼️ お赤飯美味しいから好きですがさすがに大量に貰っても食べきれないですし 旦那もそこまで赤飯すきではないので余る余る😂 旦那が『BBQだからいらない』と言ってもごっそり持ってきます( ̄▽ ̄;) 作って食べさせてあげたいという気持ちはわかるのですが毎回はいらないです😂 5月6日 ahaha イベントで毎回赤飯って、とりあえず赤飯作っときゃ間違いないって思われてますよね😂 炊く前の米貰った方が嬉しいかも😋笑 5月6日 (ФωФ) そうなんですよね( ̄▽ ̄;) いいんだけども要らないっていっているのだから持ってこなくていいのになっておもいます😂 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ФωФ)
そうなんです←😂笑
BBQやハンバーグのときは白米ですよ‼️
お赤飯美味しいから好きですがさすがに大量に貰っても食べきれないですし
旦那もそこまで赤飯すきではないので余る余る😂
旦那が『BBQだからいらない』と言ってもごっそり持ってきます( ̄▽ ̄;)
作って食べさせてあげたいという気持ちはわかるのですが毎回はいらないです😂
ahaha
イベントで毎回赤飯って、とりあえず赤飯作っときゃ間違いないって思われてますよね😂
炊く前の米貰った方が嬉しいかも😋笑
(ФωФ)
そうなんですよね( ̄▽ ̄;)
いいんだけども要らないっていっているのだから持ってこなくていいのになっておもいます😂