コメント
ahaha
白米が一番好きなのに困りますね😂😂笑
わたしもよく赤飯もらうので冷凍庫パンパンです😋
ahaha
白米が一番好きなのに困りますね😂😂笑
わたしもよく赤飯もらうので冷凍庫パンパンです😋
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供と友達の家にお邪魔しに行くのって意外とお金かかりません?😂 手土産と子供達のお菓子と何やかんやで2000円近くかかってる気がする… 愚痴ではなくつぶやきです…🥺 同感してくれる方がいると嬉しい🥺
いつものゴミ捨て場が今日は早く回収されてて、車で探して見つけた所に停めて出る時に、車擦ってしまいました‥ 焦るといいことないですね。あんな狭い所入らずに広い所に停めて行けば良かったです。時間が戻れば‥もう泣き…
胸キュンな話です🫶💓笑 小2の娘。 授業中に担任の先生が皆をお叱り中に、娘がド迫力のオナラをかましてしまったそう🤣🤣🤣 周りの皆も「えっ?!誰?!」ってザワザワし出したら、1人の男の子が「あーごめん!俺!」と身代わり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(ФωФ)
そうなんです←😂笑
BBQやハンバーグのときは白米ですよ‼️
お赤飯美味しいから好きですがさすがに大量に貰っても食べきれないですし
旦那もそこまで赤飯すきではないので余る余る😂
旦那が『BBQだからいらない』と言ってもごっそり持ってきます( ̄▽ ̄;)
作って食べさせてあげたいという気持ちはわかるのですが毎回はいらないです😂
ahaha
イベントで毎回赤飯って、とりあえず赤飯作っときゃ間違いないって思われてますよね😂
炊く前の米貰った方が嬉しいかも😋笑
(ФωФ)
そうなんですよね( ̄▽ ̄;)
いいんだけども要らないっていっているのだから持ってこなくていいのになっておもいます😂