コメント

ahaha
白米が一番好きなのに困りますね😂😂笑
わたしもよく赤飯もらうので冷凍庫パンパンです😋
ahaha
白米が一番好きなのに困りますね😂😂笑
わたしもよく赤飯もらうので冷凍庫パンパンです😋
「雑談・つぶやき」に関する質問
お盆近づいてくると義実家問題のつぶやきを見かけるようになってきた、気のせい😂? 義両親たちと仲悪いわけじゃないけど、嫌なもんは嫌だよね。わかる。めんどくさいし、疲れる。集まり…泊まりなんてもってのほか!何言…
引越した時に免許の住所変更をし忘れ(マイナンバーはした)、更新案内のハガキが届かず、更新期限が平成表記だったのとそもそも更新のことを1ミリも疑問に思わず思い出さず忘れていて完全失効しました… ただただ自分の失…
周りの人の出産動画みると やっぱり女の人って 強いなーと感じる。 自分も 1人目は立ち会いしたけど 2人目はコロナで 立ち会いできなかったし. 上の子もいたから 病院にだけ送ってもらって 陣痛の感覚も2分切ってたのに …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(ФωФ)
そうなんです←😂笑
BBQやハンバーグのときは白米ですよ‼️
お赤飯美味しいから好きですがさすがに大量に貰っても食べきれないですし
旦那もそこまで赤飯すきではないので余る余る😂
旦那が『BBQだからいらない』と言ってもごっそり持ってきます( ̄▽ ̄;)
作って食べさせてあげたいという気持ちはわかるのですが毎回はいらないです😂
ahaha
イベントで毎回赤飯って、とりあえず赤飯作っときゃ間違いないって思われてますよね😂
炊く前の米貰った方が嬉しいかも😋笑
(ФωФ)
そうなんですよね( ̄▽ ̄;)
いいんだけども要らないっていっているのだから持ってこなくていいのになっておもいます😂