子育て・グッズ これは赤ちゃん返りでしょうか。2人目もできてることもなく 最近イヤイ… これは赤ちゃん返りでしょうか。 2人目もできてることもなく 最近イヤイヤがすごくて 1歳で母乳卒業したんですが 1歳10ヶ月になった今また乳首を吸います。 母乳はでてないです 寝る前泣きじゃくって加えたらすぐに寝ます どうすればいいのでしょうか😞 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 母乳 乳首 赤ちゃん返り 2人目 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はんな 咥えさせない方がいいですよ! せっかく卒業できたのにもったいない😅 5月6日 はじめてのママリ🔰 泣いてても紛らわすしかないですかね😅 5月6日 はんな ママが苦でなければ おしゃぶりのように吸わせてもいいと思いますが、 いつかは止めなければいけないので、早めい方が楽だと思いますよ! 5月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泣いてても紛らわすしかないですかね😅
はんな
ママが苦でなければ
おしゃぶりのように吸わせてもいいと思いますが、
いつかは止めなければいけないので、早めい方が楽だと思いますよ!