※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺん
家族・旦那

嫉妬深いというか何というか、、自分が男だったら絶対自分のような女と…

嫉妬深いというか何というか、、
自分が男だったら絶対自分のような女と付き合いたくないと思います😢 なんで夫は結婚してくれたのだろうって思ってしまいます、、

コメント

ゆ

そういう相手のことを考えられるぺんさんが好きなんでしょうね😌

• ぺん

ぺん

コメントありがとうございます!
    優しいお言葉ありがとうございます😭そんないい風に捉えられるゆうさんはとても素敵です😢ありがとうございます!

• 5月6日

同じです😭
私も自分が男だったら自分みたいな女と付き合いたくないです💦
なのでよく不安になります。どこがよくて結婚してくれたのかな?我慢してるのかな…とか考えちゃって😭

• ぺん

ぺん

全く同じです😢何が良くて結婚してくれたのかわからなくて、変わろうと思ってもなかなか変えられず夫に申し訳ないです😥

• 5月6日
バルタン星人

私もです!独占欲が強くて、束縛も激しかったです笑

• ぺん

ぺん

子供生まれたら変わるかなと思ったのですが、変わらずで😅自分がいやになります😭

• 5月6日