※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

一人目が生まれてからもうすぐ3年…主人とのスキンシップについて悩んで…

一人目が生まれてからもうすぐ3年…主人とのスキンシップについて悩んでいます😞
元々、主人はその…いわゆる普通の人に比べてイクまでに時間がかかる体質で妊活時もイク直前まで私が◯ェラで頑張り入れて…の繰り返しでした。
当時もなかなか体力を使い大変でしたが好きな気持ちと授かりたい思いで頑張れました。
それから数年、私は元々あった顎関節症が再発して◯ェラをするのが辛くなりました。
出産後、数回しましたが、主人も以前に比べ、へばるのが早くなり、最後まで出来ませんでした。
主人にはこの先、顎関節症が怖いため◯ェラできないが、別の方法でサポートするから最後まで頑張ってほしいとあらためて話そうかなと考えています。
二人目もいずれは欲しいので慣れというか昔の感覚を取り戻さないとまずいのではと焦っています。

主人から誘われることはほぼありませんし、おそらく◯ェラが好きなので出来ないと伝えたらガッカリするんじゃないか、それ無しですると大分疲れるだろうからむしろやる気をなくしてしまうんじゃないかと不安で切り出せずにいます。
喧嘩もしないし仲良し、体をいたずらっぽく触ってきたり、言葉の愛情表現も昔と変わりませんが、このスキンシップだけがネックで…
それに、お互い昔に比べて本当に体力が持たなくなりました…
前みたいに仲良ししたい気持ちとは裏腹に、私も復帰して毎日疲れて、明日休みだし誘ってみようかなと思っても仕事から帰り、寝かしつけをしたまま寝ちゃったり…うまくいきません。
主人から誘われないので寂しいし、めでたく出来ても最後までいかずに辛い…助けてください…😞

コメント

かわ

すごくわかります!!うちは真逆で旦那は淡白ですぐイキます。ほんと早いです。
月に一度もないうえに、やってもすぐ終わり。旦那だけ満足してよいんもなし。
形は違いますが悩んでます。
答えになってなくてすいません🙏

• はな

はな

夜分にも関わらず返信ありがとうございます😭
    逆に早いんですね。
    大事なコミュニケーションと思って時間かけて欲しくなりますよね💦
    旦那さんから誘ってくるのですか?

• 5月6日
  • かわ

かわ

私からは誘えないとゆーか、旦那がしたいときにするって感じで、私がちょっとスキンシップしてみてもその気がないときはすごく嫌がられます……。うちはすることも旦那次第なことにも悩んでます。なので、仲がいいのが羨ましいです。
    旦那は体力ないのか、ほんと最近回数もへってきました。
    今も連休なのに、全然です。

• 5月6日
  • はな

はな

そうだったんですね。
    うちも連休だから少し期待してましたが結局ダメでした😂
    私から誘わないと変な意地を貼ってしまって⤵︎
    うちの場合、疲れるからしたくないのかもしれません。
    疲れてでもしたい‼︎くらいの快感?があれば良いのでしょうけど、私の力不足もあるのかな…

• 5月6日
  • かわ

かわ

どのように誘ってますか??ぜひ参考にしたいです(/´△`\)
    時間帯とかはどうですか?
    うちの旦那は体力ないし、いつも疲れてる人なんですが、なんとなく、夜より朝起きてすぐのほうがいい気がします!

• 5月6日
  • はな

はな

普通に、今日しない?とかラブラブしない?と笑いながら誘います。
    なんか可愛らしく言えないし、誘いながら何か照れて笑ってしまうんです😅
    寝る部屋が別なご夫婦は旦那さんの部屋に行く、ボディタッチするなど聞きますが、うちは部屋も同じで布団に入るタイミングが交代で寝かしつけをするため違うので寝る前に誘わないとタイミングがありません💦
    うちは

• 5月6日
おから蒸しパン

うちはイクまで早い方ですが…笑
仲がいいなら、男性用の大人のおもちゃを使ってみるとかどうでしょう???
うちも2人目がなかなかできず、子作りも私がフェ○して入れてのワンパターンなので、そろそろおもちゃ進めてみようかと思ってます😭

• はな

はな

夜分に返信ありがとうございます😭
    さとこさんのご主人も早いのですね👀
    男性用のオモチャ‼︎全く頭にありませんでした💦
    ご主人さんから誘ってくれますか?

• 5月6日
  • おから蒸しパン

おから蒸しパン

旦那からは誘わないですね😂
    私が去年甲状腺の手術したりもしたので、誘うのもビビってる感じですね😭
    ただこのままワンパターンで行くといつかは無くなるんかなぁって思うので、今のうちにレパートリー増やさんとなぁって感じです🤣

• 5月6日
  • はな

はな

なるほど…旦那さんも気を使ってらっしゃるんですね💦
    うちも帝王切開で出産して私も主人もどれくらい治るまで時間がかかるのか分からず1回目もまでが時間かかりました。私がもう大丈夫だよと言っても主人が怖がっているようでした。

• 5月6日
  • おから蒸しパン

おから蒸しパン

はなさんの旦那さんも気使ってますね(´・ ・`)
    確かに、体に傷を負ってるので大丈夫かな?って不安になるかもですね( ´•ω•`)
    ただ当の本人の私はピンピンしてるのでそろそろ向こうから誘って欲しいですけど😂
    もともと性欲そこまでない人なので、それもあるかもです(´・ ・`)

• 5月6日
  • はな

はな

だから、ちゃんと大丈夫だよって伝えないと分からないですよね😅💦

• 5月6日
り

わたしの旦那も口でしてもらうのが好きですがやっぱりしんどいですよね😂
わたしも顎関節症になった時、ご飯食べるとき喋るときにわざとらしく痛すぎるオーラを出しまくりました。
加えて、痛くて口でできない😢と伝え、ローションを使って手でしていましたが、逆にそっちにハマってもらえたので、楽です。笑笑
ローション様々です😂

• はな

はな

返信ありがとうございます😊
    顎関節症つらいですよね💦
    昔は我慢しながらやってましたが、今は怖くて…💦
    ローションですか❗️
    面白半分でそっちを試してみる価値はありそうですね。
    そういった商品はネット購入ですか⁇

• 5月6日
  • り

2人でドンキの18禁コーナーで選びましたが、ネットの方が楽に変えますね🥺

• 5月7日
  • はな

はな

ドンキですか❗️
    たしかにネットのほうが買いやすいのもあるかもしれませんね💦

• 5月7日