雑談・つぶやき もー....うるさいよー...お義父さん遺伝のいびきどうにかならないの?(;… もー....うるさいよー... お義父さん遺伝のいびきどうにかならないの?(;ω;) マウスピースつけるようになってから歯ぎしりは止んだけど、横向いても口閉じてもゴーゴーゴーゴーと.... それでちゃんと睡眠取れてんのかっ?!٩(๑`^´๑)۶ 最終更新:2016年6月10日 お気に入り いびき 遺伝 睡眠 義父 林檎雨@(6歳, 8歳) コメント ... ु Ⓜ︎ ̫ Ⓜ︎ ू) 睡眠時無呼吸症候群だったりしませんか? 6月10日 林檎雨@ ご心配ありがとうございます◡̈♥︎ 全然違うみたいで、元々鼻炎持ちだからなのか?鼻の通りが悪いみたいです(´・ω・`) 6月10日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
林檎雨@
ご心配ありがとうございます◡̈♥︎
全然違うみたいで、元々鼻炎持ちだからなのか?鼻の通りが悪いみたいです(´・ω・`)