妊娠・出産 陣痛の痛みを忘れてしまったんですが、先ほどから、おへその周りのお腹… 陣痛の痛みを忘れてしまったんですが、先ほどから、おへその周りのお腹全体が張って痛い感じがするんですが、これは前駆陣痛なんでしょうか? 胎動もその間にあったりします。陣痛は主にどの辺が痛くなりますか? 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 体 くまもんママ(5歳9ヶ月, 9歳, 12歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 下腹部が痛かったです!生理痛みたいな感じでした😌✨ 5月5日 くまもんママ そうですよね。下腹部が痛くないのでこれは陣痛ではなさそうですよね? 5月5日 退会ユーザー 私自身の場合は、お腹が張って痛い時は陣痛ではありませんでした😌💦 5月5日 くまもんママ そうなんですね💦ありがとうございますm(__)m 5月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまもんママ
そうですよね。下腹部が痛くないのでこれは陣痛ではなさそうですよね?
退会ユーザー
私自身の場合は、お腹が張って痛い時は陣痛ではありませんでした😌💦
くまもんママ
そうなんですね💦ありがとうございますm(__)m