※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

髪の毛のダメージがひどい方、また美容師さんなど見えましたらオススメ…

髪の毛のダメージがひどい方、また美容師さんなど見えましたらオススメ教えて下さい!

シャンプー、コンディショナー、トリートメント、洗い流さないトリートメント…なんでも良いので、これ使ったらサラサラになった〜!など教えて下さい。

美容室にトリートメント通ってましたが、現在は行けないのでせめてホームケア頑張りたいです😢

コメント

春ポテト

finoとTSUBAKIのトリートメントがおすすめです♥

• ママリ

ママリ

fino良いですよね!現在使用中です🥺
    TSUBAKIは10年前くらいに使ってた記憶が(笑)また試してみようと思います❣️
    ありがとうございます😊

• 5月5日
🐥

美容師です。少しお金をかけらるのであれば、シャンプーだけで髪の毛良くなるサロンシャンプーありますよ😌
ハホニコのキラメラメシャンプーはシャンプーしてすぐに流さず泡パックして流せば、徐々に手触りが柔らかく滑らかになりますよ😌

私は美容師のくせにめんどくさがりやでトリートメントつけるの嫌いなのでシャンプーだけで完結できる物が好きです。今まで色々使いましたが、4〜7回ブリーチした私の髪の毛はスタッフからもお客様からも傷んでるように見えないしサラサラ〜と言われました👏🏻

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    サロンシャンプーという事は、ネットなどで購入できるんでしょうか?😳

ハホニコ…聞いたことあるような!
    キラメラメシャンプー探してみます!❣️❣️

• 5月6日
  • 🐥

🐥

楽天で購入できますよ☺️先日見たところ、Amazonより楽天の方が安かったです☺️

• 5月6日
nagi

アミノ酸が入ってるシャンプーはいいと思います!美容師さんも言ってました!私は、LUXのアミノ酸のものか、ジュレームとか使ったことあるんですが、めっちゃいいです!他にもボタニストや、アミノメイソンとかもいいと思います!髪が生き返る感じで髪質めっちゃ良くなりました!

• ママリ

ママリ

アミノメイソン使ってましたが、どんなんだったか忘れました(笑)また使ってみようかな😳
    ラックスのアミノ酸、気になってたので試してみます!
    ありがとうございます😊

• 5月5日