コメント
春ポテト
finoとTSUBAKIのトリートメントがおすすめです♥
🐥
美容師です。少しお金をかけらるのであれば、シャンプーだけで髪の毛良くなるサロンシャンプーありますよ😌
ハホニコのキラメラメシャンプーはシャンプーしてすぐに流さず泡パックして流せば、徐々に手触りが柔らかく滑らかになりますよ😌
私は美容師のくせにめんどくさがりやでトリートメントつけるの嫌いなのでシャンプーだけで完結できる物が好きです。今まで色々使いましたが、4〜7回ブリーチした私の髪の毛はスタッフからもお客様からも傷んでるように見えないしサラサラ〜と言われました👏🏻
-
ママリ
ありがとうございます!
サロンシャンプーという事は、ネットなどで購入できるんでしょうか?😳
ハホニコ…聞いたことあるような!
キラメラメシャンプー探してみます!❣️❣️- 5月6日
-
🐥
楽天で購入できますよ☺️先日見たところ、Amazonより楽天の方が安かったです☺️
- 5月6日
nagi
アミノ酸が入ってるシャンプーはいいと思います!美容師さんも言ってました!私は、LUXのアミノ酸のものか、ジュレームとか使ったことあるんですが、めっちゃいいです!他にもボタニストや、アミノメイソンとかもいいと思います!髪が生き返る感じで髪質めっちゃ良くなりました!
-
ママリ
アミノメイソン使ってましたが、どんなんだったか忘れました(笑)また使ってみようかな😳
ラックスのアミノ酸、気になってたので試してみます!
ありがとうございます😊- 5月5日
ママリ
fino良いですよね!現在使用中です🥺
TSUBAKIは10年前くらいに使ってた記憶が(笑)また試してみようと思います❣️
ありがとうございます😊