※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の娘がやんちゃで大変。同年齢の子供が大人しいので心配。他の方も同じような経験ありますか?

1歳7ヶ月の娘についてです…

娘、めっちゃ叫ぶし突進してくるしかなり暴れるように走り回るしで追いつけません。笑
近所の同じ歳の子などとても大人しいから我が子が特別なのか?!!と最近悩んでいます。

みなさんとところもこんな感じですか?!!

娘は、めちゃくちゃやんちゃで全てが全力です😂

コメント

同じでした!
周りの子は走り方もまだ幼稚な感じだったのに、娘だけちゃんと腕振ってアスリートみたいな走り方で追い付けなかったです笑😂わたし女の子産んだよね?実は男の子だったかね?っていうくらいやんちゃでした笑

今はやんちゃな中に理性を少し感じるようになり、ゆっくり走るよって言えばスピード落としたりできるようになりました✨

• みお

みお

待ってください。娘も最近腕振って走るようになって一段と速さ増しました…🤣🤣🤣笑
    私も同じく、あれ、女の子よね?男の子じゃないよね?と考える時あります笑
    なんなら、同じ歳の男の子より全然走るの早いですもん😭笑

よかったです!
    娘がちょっと特殊かと思ってました!笑

いつか落ち着くと思って今を頑張ります😂

• 5月5日