雑談・つぶやき 吐き出したいだけです!義理姉の息子のお下がりを、私の息子にってくれた… 吐き出したいだけです! 義理姉の息子のお下がりを、私の息子にってくれたんだけど…。 まぢ要らねーから!!!!!言葉汚くてすみません。でもまぢで要らねーから!!!!しかもパンツ入ってた…。まぢ要らねーから!!!!!人の家の匂い無理だから!!!!まぢ要らねーから!!! 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 息子 パンツ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント (ФωФ) おなじーーーーく‼️ パンツやよだれ掛け、使用した食器もありでした( ̄▽ ̄;) いらないーーーー‼️ 5月5日 ずんこ(30) 人の家の匂い私も無理です😭😭 しかもパンツて😂💦💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント