※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
家事・料理

コストコって安いんですか?🙄量は多いけど普通のスーパーの方が安い気が…

コストコって安いんですか??🙄量は多いけど普通のスーパーの方が安い気がするのですがどうなんでしょう🙄

コメント

みにおん

物によりますかね!?

あいり

安いものもある。安くないものもある。
です💧

返品が自由で、壊れてなくても、食べかけでも満足しなかったら返品できます。

品質が良くお値段が相応するものもあります。

サービスとアミューズメント感覚で利用するのであって、安さで利用しているという人は少数派かと思います。

あーか

物によります!
比較してるサイトとか動画とか、調べたら沢山出てきますよ( ´ω` )/

🐣

日用品は安いと思います!

私は高く感じてしまいます😂😂
例えばサーモンは美味しいですが行くたびに買えないです🤣
量が多いのでお得なのかな?と思いますがスーパーなどでも普段まとめて買ったりするってことがないのでどうしても躊躇してしまいます😅
ディナーロールみたいな値段ですとすぐ手に取れるのですが…(笑)

フラワー🪻

行くとついつい買ってしまい、気づいたら3万、5万と毎回えーってなります😅😅😅

ろみ

業務用サイズの食品は安いかなって思いますが使いきれなければ無駄になるので微妙なところですね💦
パンやデリカはそこまで安くはないけど美味しいものが多いのでそれ目当てに行くって感じです😊
牛肉なんかはA4表示で安いけど所詮はUSAなので固くてパサつくし国産和牛だとスーパーよりちょっと安いかな?位です。
食費削るために行く人は少ないと思います。

ひなまま1024

基本安いと思います!卵も安いですし、鮭とかは厚切りだし、肉類はスーパーで買えなくなります(笑)値段よりもgでの値段でみるとコストコ安いなぁーと思いますよ!