※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子どもの写真について1枚ずつ印刷するのと、データからフォトブックにするのどちらがおすすめですか🥺?✨

子どもの写真について
1枚ずつ印刷するのと、データからフォトブックにするのどちらがおすすめですか🥺?✨

コメント

mamari

私はアルバスでアルバム作ってます📗
毎月印刷注文して届いた写真をファイリングしてくかんじです😊

🎀ミニーちゃん🎀

私は毎月ノハナで作ってます😊

退会ユーザー

横からすみません😣💦⤵️
    ノハナって1冊目は無料なんですか!?😥送料のみ掛かる感じなんですかね?😅

• 5月5日
  • 🎀ミニーちゃん🎀

🎀ミニーちゃん🎀

そうです😊
    無料ではありますが、275円の送料だけかかる感じです🙌
    うちは生まれたときから毎月作ってます😁
    写真プリントしてアルバム作るのは大変かなーと思って😆💦

• 5月6日
まぁちゃん

アルバスおすすめです☺️

ドキンちゃん♪♪

アルバムは写真が多くなりがちで、そうなると保管場所がないので、フォトブックにしてます。

誕生日過ぎに毎年3冊作って両家実家にも、誕生日お祝いしてもらったお礼に渡してます😊

TOLOTで作ってます。

ツー

めんどくさがりの私にはフォトブックがむいてるみたいです😂
写真も現像してみたんですが、1年くらい袋に入ったそのまま放置状態になってます😂😂

モッサ

TOLOTというものをいつも使ってます🥰

Smama♡

ALUBSで印刷注文して届いた写真をファイルに綴じてます!
メモにその月の成長など簡単にコメント書いて、付箋やシールを使って可愛くデコレーションしてます🥰

わたしはカメラのキタムラでましかくプリントにしてアルバムに入れています😊‼︎
小学校に行った時とかにあの時の写真持ってきてとか言われたときに持っていけるようにと思って1枚1枚にしています😍