コメント
まりり
家にいると朝寝しません😂
車で出かけると即寝ちゃうんですが、、😂💦
寝ない時は昼12時半か13時には寝て2-3時間まとめて寝てます✨
はるる
朝寝したりしなかったりですが、うちの場合夜の寝つきにはあまり関係ないみたいです😅
朝寝全くせず、昼寝だけで1時間とかのときも夜は何度も起きます!!
-
はむはむ
ありがとうございます!セルフねんねできてますか??
- 5月6日
-
はるる
昼寝はネントレしてからセルフねんねできるようになってたんですが、半月前くらいから抱っこじゃないとダメになりました😅
抱っこで30秒くらいで寝ますが🤣
夜はトントンで寝ます!- 5月6日
こびと
10ヶ月になってから朝寝か昼寝どちらかだけの日が増えました!
雨が降っていなければ30分くらいお散歩したり、ベランダに出たりして外気浴はさせてあげるようにしています😊
あとうちの場合なんですが、今まで夜はおっぱいで寝かせていたのですが、パパにトントンしてもらうようにしたら、数分で寝るようになりました!😊
-
はむはむ
ありがとうございます☺️パパさんすごいですね!数分で、というのが羨ましいです。
- 5月6日
はむはむ
ありがとうございます!夜は何時に寝ていますか?寝つきはいいですか??
まりり
夜は20時に寝室に行って、遅くても20時半には寝てます❗️
朝寝の有無が夜の寝つきに関係してるかは微妙です😭💦
今日は朝寝ありでしたが、5分くらいで即寝つきました。。
はむはむ
そうですかー💦参考にさせていただきます☺️ありがとうございます!