子供が寝てる時に咳き込みすぎて嘔吐してた(ノ_<)寝かしつけてから家事…
子供が寝てる時に咳き込みすぎて嘔吐してた(ノ_<)
寝かしつけてから家事をしていた最中に起こり、私も寝室に入ってびっくり!!
本人も初めてのご飯嘔吐でびっくりして起きてしまい、甘えモードに>_<
う、動けない…洗濯物畳んでない、部屋ぐちゃぐちゃ、食器洗い途中、明日ゴミの日なのに未回収、保育園の準備…明日も仕事…やばいよう…。
胃腸風邪とかノロとかではなく、単純に咳き込みすぎの嘔吐だと思うので、本人は寝てくれればなんとか大丈夫だと思うけど…
にしても、最近寝てる間だけすごく咳がでるのはなぜだろう…たまたま、今中耳炎の経過で耳鼻科に通ってて、明日の朝も行く予定にしてたからよかったけど、火曜に相談した時点では、喉のことは何もいわれなかったんだよなぁ…
ああ、動けない。家事できない。
こういう時、単身赴任はしんどいね。
- controlbox(7歳, 10歳)
コメント
knpmm
加湿器とかつけてますか?
空気が乾燥してるとか水分足りてないとかじゃないですか?
吐いちゃうのは厳しいですね、、
controlbox
コメントありがとうございます〜!
耳鼻科に行くと、アレルギーを抑える薬を出されました>_<
家だけでなく、保育園のお昼寝でも出てるんで、なんでだろう…って感じですが。。。
加湿器はガンガンつけてました!常に70%キープですf^_^;)が、カビを疑い、昨日からメンテ中です。。。
滅多に履かないんで、私も子供もびっくりでした>_<
knpmm
アレルギーだったんですか😨
保育園でも、、こわいですね😞
この時期カビ最悪ですよね。加湿器つけてたんですねすみません。
一歳だと本格的な物でてくるし処理も大変だし子供もきついですよね、、早くよくなること願います!
controlbox
ありがとうございますっ!!
すぐ終わっちゃえば喜ばしいのですが>_< 注意します!