コメント

退会ユーザー
その人それぞパターンがあるので… 私は少し出血している時は妊娠しましたよ。その後の継続は別ですが…
退会ユーザー
その人それぞパターンがあるので… 私は少し出血している時は妊娠しましたよ。その後の継続は別ですが…
「高温期11日目」に関する質問
※妊娠検査薬の写真でます(フライング) 高温期11日目でフライングしてしまいました🥺 生理4日前で検査薬使ったら5分後くらいに薄っすらでました。11日目にしては薄いですかね? フライングしなければいいのにソワソワしち…
ここ数日、お世話になっております🥹✨ 妊活3年半の中で化学流産もたくさん経験してきたので、不安です🥲 濃くなってますよね、、? いつまで検査薬した方がいいですかね😭 上から 高温期11日目 高温期12日目 高温期13日…
2人目妊活中絶賛ソワソワ期です👶🏻🎶 5/9に婦人科で排卵チェックしてもらい、5/2に卵胞チェックした時に育ってた卵胞はもう無いから排卵直後かなと言われました🥚 5/8か5/9にもタイミングを取りたかったのですが取れず…先生…
妊活人気の質問ランキング
ありんこ
お返事ありがとうございます。
そうですよね、人それぞれで違いますもんね。
少し出血があって妊娠していたのですね。参考にさせていただきます。
わざわざありがとうございました。