住まい 市営住宅にお住まいの方!😊団地内でお部屋移動されたことある方いらっし… 市営住宅にお住まいの方!😊 団地内でお部屋移動されたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月6日 お気に入り お部屋 市営住宅 ポテト(9歳) コメント 退会ユーザー ありますよ!!!!! 5月6日 ポテト どんな理由でされましたか? 5月6日 退会ユーザー 義実家との同居だったので それをやめて同じ団地の違う階に部屋を借りました! 5月6日 ポテト へー! そんなことが可能なんですね😳 うちは最近、引っ越してきたのですが、予想以上に娘の声が響いて、出来たら道路側に移動したいなぁと思っていて😅 5月6日 退会ユーザー 管理人などに相談してみるといいですよ🖤 5月6日 ポテト 管理人さんに相談してみるといいんですね!? 5月6日 退会ユーザー そうです!!!! !! 5月6日
ポテト
どんな理由でされましたか?
退会ユーザー
義実家との同居だったので
それをやめて同じ団地の違う階に部屋を借りました!
ポテト
へー!
そんなことが可能なんですね😳
うちは最近、引っ越してきたのですが、予想以上に娘の声が響いて、出来たら道路側に移動したいなぁと思っていて😅
退会ユーザー
管理人などに相談してみるといいですよ🖤