あいり
納めた税金が戻ってくる制度ですから、納めた税金の範囲内でしか還付もないし寄付も出来ないということではないですか?

はじめてのママリ🔰
住宅控除は、
所得税から引き切れていない分を住民税からも引いてくれているので、その兼ね合いではないでしょうか。
あいり
納めた税金が戻ってくる制度ですから、納めた税金の範囲内でしか還付もないし寄付も出来ないということではないですか?
はじめてのママリ🔰
住宅控除は、
所得税から引き切れていない分を住民税からも引いてくれているので、その兼ね合いではないでしょうか。
「住宅」に関する質問
来年から学童やめて 徒歩帰宅にしようかと迷っています。 迷う理由は 1.熊怖い 2.不審者怖い 3.下校班の連絡めんどい(これはあるのかないのかわからない) 4.帰り道は発達グレーの子と2人きりで日中はみんなお仕事で不…
国勢調査の通知が先月きて、 でも我が家は完全に2世帯住宅なので 通知をもう一通欲しいと連絡して 送りますと言われた早2週間 未だに来ません😅😅 明日また連絡しますが、今まで 国勢調査コールセンターに電話してました…
ハウスメーカーの営業担当か設計担当の方を変更された事ある方いますか? 現在家づくり中で何件かハウスメーカーをまわってお話を聞いております。 聞いているのは セキスイハイム 桧家住宅 アイフルホーム です。 全館…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント