※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホ、iPhone、何を使ってますか?私はiPhone8で、12が出ると噂がある…

スマホ、iPhone、何を使ってますか?
私はiPhone8で、12が出ると噂があるので12が出たら替えようと思っています!
皆さんの使っているもので、あればメリット、デメリット教えてください!

コメント

ジョジョ。

iPhoneXです!
新しいのが出たら型落ちする
iPhone11買う予定です🤭

メリットはホームボタンがなくなったので、画面が大きくなり動画が見やすいです💡

デメリットは特にないです😂

藤

iPhone11のレンズ2つのを使ってます!少し大きいので、Proにすれば良かったと思ってます😭
機能面では何の不満もありません🤗

iPhone5→iPhoneSE
→iPhoneXs(現在)です😊
ずっとコンパクトサイズが好きでSEが出るという噂を聞いてからずっと待って予約して買いましたが、去年夫の機種変更を機に思い切ってXsにしました😂
画面でかいの嫌って言ってましたが、SEが小さすぎておもちゃみたいと思うくらいに慣れました(笑)

ずっとiPhoneなので機種変更してもバックアップのデータを戻せば今まで通りに使える点はやっぱり良いですね😆
夫はAndroid(現在はGalaxy)なんですが、iPhoneと比べるとバッテリーの持ちがとても良いのが羨ましいです💦
あとGalaxyのカメラで撮った方が息子が可愛く撮れます😂

iPhone 11 Proです📱
一緒についていた充電器が充電溜まるの早くて最高です😂✌️
充電も持つし写真もめちゃくちゃ綺麗に撮れます✨

ᓚᘏᗢ

iPhone11です!!
その前は6sを使ってました!旦那の6sが壊れたのでついでに同じのに変えましたww