※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょめ
雑談・つぶやき

なんで親、祖父母世代って母乳で育ててるの?って一々聞くんだろうか。 …

なんで親、祖父母世代って母乳で育ててるの?って一々聞くんだろうか。 母乳のこだわりはないし、混合が自分に合ってるからいいんだけど …… 胸の事言われてるみたいでなんかやだ!笑 気にしすぎか笑

コメント

わたしはそう言われる事、慣れました😂笑
挨拶みたいな感じ?(  ̄▽ ̄)

うちは伯父に「母乳で?」って聞かれた時は流石に引きました😱汗

• ちょめ

ちょめ

ほんと挨拶みたいですよね!笑 近所のおばちゃんにも言われ、混合ですって言ったら微妙な顔されました笑

• 6月9日

退会ユーザー

それを聞いて何か得する事でもあるんですかね😂笑

わたしも微妙な顔される時ありました😪笑

• 6月9日
  • ちょめ

ちょめ

もうあははははーって流すしかないですね!😂💓 今度母乳ですぅ〜なんて言ってみようかななんて思っちゃいます笑 どんな反応されるのかと!笑

• 6月9日
ゆーりんちー

話のネタじゃないですかね?💦
よく聞かれますし、その後はだいたい私の時は〜とか大変ね〜って話したいだけだと思います(^_^)

• ちょめ

ちょめ

ですかねー😭💦 今のところ、混合ですって言うと「そう…おっぱい出ないの?」ってなって哀れみの目で見てくるんでうるせーなって思っちゃうんです♡笑

• 6月9日
  • ゆーりんちー

ゆーりんちー

あ、それはむかつきますね(O_O)
    混合だと私に何かあっても預けられるメリットがあるんですよ♪とか言っちゃいそうです💦

• 6月9日
  • ちょめ

ちょめ

それ言ってます(^O^) 気が楽ですぅー♡旦那も育児にすごく協力的ですぅー♡って笑
    こうやってブラックなことを吐き出さないとやっていけないです😂

• 6月9日
  • ゆーりんちー

ゆーりんちー

もう言ってましたか💦
    どんどん吐き出しましょ😊

• 6月9日