ミニー
アイス美味しいですよね〜(ノ∀`)アチャー
私はシャーベット系を食べたり糖質が少ないのを選んだりしてました!
我慢は出来なかったので・・・笑
ji-ko
そんなに食欲旺盛になったりしなかったですが、体重管理の厳しい産院だったので3食の食べる量を八分目にしました。
そのかわり食べたい物はそんなに我慢せず食べてました😃
ayu
私は気にせず好きなものを好きなだけ食べてました💦😅
退会ユーザー
食べてます、増えてます笑笑
ミニー
アイス美味しいですよね〜(ノ∀`)アチャー
私はシャーベット系を食べたり糖質が少ないのを選んだりしてました!
我慢は出来なかったので・・・笑
ji-ko
そんなに食欲旺盛になったりしなかったですが、体重管理の厳しい産院だったので3食の食べる量を八分目にしました。
そのかわり食べたい物はそんなに我慢せず食べてました😃
ayu
私は気にせず好きなものを好きなだけ食べてました💦😅
退会ユーザー
食べてます、増えてます笑笑
「つわり」に関する質問
2人目を妊娠してから、もうすぐ一歳5ヶ月になる息子と全く遊ぶ気力が無く、ご飯も簡単なものしか用意出来ず罪悪感でいっぱいの毎日です。 つわりはマシになって来たものの体力が全く無くなってしまい、公園に行ってもま…
最近、朝起きたら必ずと言っていいほど歯茎から出血しています。 痛みはないです。これって妊婦あるあるですか? つわりで、歯磨きすると吐いちゃうので歯磨き粉少量+時短で磨いてました。 時短でも全体きちんと磨くよう…
妊娠9週目です…。 つわりであまり食べれず、めちゃくちゃ便秘です。 💩が2週間出ていなくて…酸化マグネシウムも飲んでます。。1日1回3錠 何かいい方法ないですか…スッキリしたらつわりも少し楽になるかなあと🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント