その他の疑問 写真のアルバムについて質問です。画像上部のアルバムと下部のアルバム… 写真のアルバムについて質問です。 画像上部のアルバムと下部のアルバム、どちらの方が写真が長持ちするか分かりますか? 上のタイプのものはベリベリっと透明のフィルムを剥がして写真を挟めて貼るタイプの物で、下のタイプのものは一枚ずつ横から入れていくものです。 上のタイプの方が写真が密閉されるから持ちがいいのかな?と思いつつ、経年劣化でフィルムに張り付いたり変色したりするのかな?と不安です。 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 写真 アルバム もも(4歳10ヶ月) コメント ママリ 写メがないのでわからないですが、うちは横から入れるタイプのアルバム重宝してます♡ 5月5日 もも すみません💦写メ忘れてました😭 横から入れるタイプの方が楽ですよね!! 幼稚園の集合写真など大きいサイズのものを買う時があるので上のタイプを買ったのですが、入れるのが大変で大変で😂笑 5月5日 もも 画像添付し忘れてました💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
すみません💦写メ忘れてました😭
横から入れるタイプの方が楽ですよね!!
幼稚園の集合写真など大きいサイズのものを買う時があるので上のタイプを買ったのですが、入れるのが大変で大変で😂笑