子育て・グッズ 服装についてです!1歳2ヶ月の息子が、室温26℃の寝室でお昼寝し始めたの… 服装についてです! 1歳2ヶ月の息子が、室温26℃の寝室でお昼寝し始めたのですが、 半袖のロンパースにタオルケットかけて寝るのは寒いですかね? 身体や手足が温かいので、いいかな〜と思っていたのですが🙄💦 それと、子どもには当たらないようにして、扇風機の弱をつけています! 最近急に暑くなってきて、昼寝も夜も服装に悩みます😣 最終更新:2020年5月5日 お気に入り お昼寝 服装 息子 ロンパース 体 1歳2ヶ月 まめママ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー タオルケットでいいと思います! 5月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント