コメント
ルー☆
病院に通院されてますか?HCG注射打たれたりはしてませんか?
ルー☆
病院に通院されてますか?HCG注射打たれたりはしてませんか?
「陽性」に関する質問
妊娠希望です。 フライングだということは承知しています( ; ; ) 体温グラフ下記画像で本日高温期13日目で合っていますでしょうか? また、12日目朝イチの妊娠検査薬(Pチェック)で陰性判定でした。 この後陽性に…
本日病院の尿検査でも妊娠陽性反応でました! 軽いムカムカやだるさはありますが 7年前に妊娠した時よりは軽めです。 超音波で確認しましたが 産婦人科医曰く 早すぎるのか、子宮外妊娠なのか かなりの生理不順なので 週…
今日はBT9で妊娠判定の日でした 受診前のドゥーテストは分解してやっと見える程度の極薄陽性 絶望of絶望 絶望の中採血して呼ばれるの待っていたらなんと HCG264.8でしっかり妊娠してました!!! いい数字ですよと言って…
妊活人気の質問ランキング
244♡
通院してます!
名前はわからないんですけど、今日は排卵させるための注射打ちました。
先月は排卵後に高温期にするための注射と薬を飲んでました。
ルー☆
きっと排卵促す注射ですとHCG注射されたんだと思います。LHとHCGは似ているらしく排卵検査薬反応してしまうんですよ。
なのでこの先排卵検査薬は無意味になります。私も同じ経験あります(笑)
何単位を打ったのかにもよりますが、もしHCG5000単位を打っていたとしたら打ってから7日〜10日人によっては2週間近く、妊娠検査薬に反応してしまい偽陽性がでてしまいますのでご注意下さい。
次回通院時に注射や薬の名前確認して記録しておくとよいと思いますよ(^_^)
244♡
病院の明細確認したら、HCG5000単位でした!
そうなんですね!!!注射のせいだったなんて(ノ_<)
注射のことは関係なく、排卵と検査薬の反応が合わないのが気になりますが、、今期は少し期待してみようと思います!ありがとうございます(。-_-。)
ルー☆
知らないで検査薬しちゃうとビックリしちゃいますよね。
タイミング合っているといいですね☆