コメント

ans
私の病院は2000円程度でした( ¨̮ )
ans
私の病院は2000円程度でした( ¨̮ )
「排卵誘発剤」に関する質問
2人目不妊 わたしも夫も検査は問題なしですが、わたしの排卵だけが上手く行かず排卵誘発剤を普通の産婦人科クリニックで3回、不妊クリニックで3回目したところでまたリセットきました… 正直もうタイミング法では妊娠でき…
筑波学園病院で不妊治療されたことある方、分かれば教えてください。 一般婦人科で一通り検査をし黄体機能不全と、子宮ポリープ疑いがあります。 いざ治療に進もうとしたところ、今の婦人科ではなぜかポリープ疑いがある…
妊活中です。 5/20生理開始 5/29卵管造影検査 6/2エコー検査 の予定です。 排卵は6/7前後だと思われるのですが、性行為をするなら6/3のエコー検査後でタイミング的には大丈夫でしょうか? エコー検査では排卵の状態を確…
妊活人気の質問ランキング
RiiiNaaa☆
コメントありがとうございます✨
そんなにかからないものなんですね!
排卵誘発剤ってうってもらったりできるんですかね?
ans
私は内服とある程度育ったらHCGの注射を打つこともありました(*˙˘˙*)
RiiiNaaa☆
やっぱりうってもらうと効果あるんですね✨先生に相談してみます(*Ü*)
ans
私の場合大体生理開始日から12.13日に排卵してたので注射は1回しか打ってません!
卵は大きくなっているのになかなか排卵しない時に打っただけなので先生の治療の仕方で変わると思います😂
RiiiNaaa☆
そおゆうこともあるんですね!
私の行っている先生はどうゆうしかたなんだろう。
きいてみます(*Ü*)