コメント
ans
私の病院は2000円程度でした( ¨̮ )
ans
私の病院は2000円程度でした( ¨̮ )
「排卵誘発剤」に関する質問
2人目妊娠しましたが、10週で流産しました。 もともと普通の産婦人科で排卵誘発剤を貰い、卵胞チェックをしながらタイミング法で妊活してました。 ただ、今回妊娠した周期の卵胞は、「ちょっと成長が遅め?」と少し不安…
多嚢胞性卵巣症候群で1人目を排卵誘発剤の注射で妊娠しました。そろそろ2人目を考えていますがおすすめの産婦人科はありますか?1人目は大川に行ってましたが待ちが長く1人目もいるのでなかなか通えないかと… 大分市 産…
人工授精について、これまでのクリニックは濃縮洗浄をされてないということだったので、不妊治療専門のクリニックに変えることにしました。 24日(日)の16時に排卵誘発剤の注射をしました。 25日(月)ではなく 26日(火…
妊活人気の質問ランキング
RiiiNaaa☆
コメントありがとうございます✨
そんなにかからないものなんですね!
排卵誘発剤ってうってもらったりできるんですかね?
ans
私は内服とある程度育ったらHCGの注射を打つこともありました(*˙˘˙*)
RiiiNaaa☆
やっぱりうってもらうと効果あるんですね✨先生に相談してみます(*Ü*)
ans
私の場合大体生理開始日から12.13日に排卵してたので注射は1回しか打ってません!
卵は大きくなっているのになかなか排卵しない時に打っただけなので先生の治療の仕方で変わると思います😂
RiiiNaaa☆
そおゆうこともあるんですね!
私の行っている先生はどうゆうしかたなんだろう。
きいてみます(*Ü*)