妊活 病院でのエコー検査や排卵誘発剤の処方について、費用や持ち物について教えてください。 月曜日に病院に行って 卵子がどれくらい育っているかなど タイミングを見てもらうことになりました! その時に排卵誘発剤を処方してもらうかもしれません! 今回はタイミングをみてもらえるとのことで楽しみです✨ そこで病院に行く際にいくら持っていけばいいのか‥‥初めてなものですみません 卵子の大きさをみてもらえるエコー検査 薬の処方をしてもらった場合? 費用など教えて頂けるとたすかります! 参考にさせてください! 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 病院 排卵誘発剤 卵子 エコー RiiiNaaa☆ コメント ans 私の病院は2000円程度でした( ¨̮ ) 6月9日 RiiiNaaa☆ コメントありがとうございます✨ そんなにかからないものなんですね! 排卵誘発剤ってうってもらったりできるんですかね? 6月9日 ans 私は内服とある程度育ったらHCGの注射を打つこともありました(*˙˘˙*) 6月9日 RiiiNaaa☆ やっぱりうってもらうと効果あるんですね✨先生に相談してみます(*Ü*) 6月9日 ans 私の場合大体生理開始日から12.13日に排卵してたので注射は1回しか打ってません! 卵は大きくなっているのになかなか排卵しない時に打っただけなので先生の治療の仕方で変わると思います😂 6月9日 RiiiNaaa☆ そおゆうこともあるんですね! 私の行っている先生はどうゆうしかたなんだろう。 きいてみます(*Ü*) 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RiiiNaaa☆
コメントありがとうございます✨
そんなにかからないものなんですね!
排卵誘発剤ってうってもらったりできるんですかね?
ans
私は内服とある程度育ったらHCGの注射を打つこともありました(*˙˘˙*)
RiiiNaaa☆
やっぱりうってもらうと効果あるんですね✨先生に相談してみます(*Ü*)
ans
私の場合大体生理開始日から12.13日に排卵してたので注射は1回しか打ってません!
卵は大きくなっているのになかなか排卵しない時に打っただけなので先生の治療の仕方で変わると思います😂
RiiiNaaa☆
そおゆうこともあるんですね!
私の行っている先生はどうゆうしかたなんだろう。
きいてみます(*Ü*)