その他の疑問 収納上手な方、整理整頓得意な方ハンガーってどうやってしまってますか?… 収納上手な方、整理整頓得意な方 ハンガーってどうやってしまってますか? 私は箱に入れてるんですが ズボン用のやつとかと絡んでイライラします笑 どうしてますか? 何かいいアイテムとかあるでしょうか? 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 収納 アイテム ママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント まや 山崎実業のこれ使ってます。 洗濯機でなくても、壁面にもとりつけられます 5月5日 ママリ ありがとうございます。 これめちゃめちゃいいですね!!! 真似させてください🥺💕 5月5日 まや Amazon、楽天、ヤフーショッピングなど色んなところから購入出来ると思います。 山崎実業さんのタワー商品は、シンプルオシャレで実用的なものが多いのでおすすめです🌸 5月5日 ママリ 詳しくありがとうございます🥰💕 5月5日
ママリ
ありがとうございます。
これめちゃめちゃいいですね!!!
真似させてください🥺💕
まや
Amazon、楽天、ヤフーショッピングなど色んなところから購入出来ると思います。
山崎実業さんのタワー商品は、シンプルオシャレで実用的なものが多いのでおすすめです🌸
ママリ
詳しくありがとうございます🥰💕