コメント
ばる
私は妊娠超初期に黄色っぽい、少しトロッとしたおりものが出ます。前回の妊娠のときもそうでしたが、初めてだったので初期症状かわからないでいました。その妊娠では流産をしてしまい、今また妊娠できたのがわかり、同じおりものが出ています!
ばる
私は妊娠超初期に黄色っぽい、少しトロッとしたおりものが出ます。前回の妊娠のときもそうでしたが、初めてだったので初期症状かわからないでいました。その妊娠では流産をしてしまい、今また妊娠できたのがわかり、同じおりものが出ています!
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
詠ミィ
おめでとうございます😆👏
黄色っぽいトロっとした感じですね🙏
私、サラサラ気味で。。。
何か病気かもです😱
ありがとうございます🎵
ばる
サラサラになる!っていうのもネットで見ましたよ!
妊娠されてるといいですね(^^)
おすすめではありませんが私はフライング高温期11日目でうっすら陽性でましたよ!
詠ミィ
それがですね!出てる時はサラサラと思ってたのですが、トイレで見たら黄色っぽくてサラサラでなかったです😂
妊娠してたら嬉しいです😢
詠ミィ
因みに、そのおりものって何日位出ますか?😣
ばる
わー♡妊娠だといいですね♡
量の多い少ないはありますが、トイレに行って拭くといまだに出てます😂
あと、福さん式をやってるんですが子宮口がもちもちしてきます!最初は?って感じですが日に日に柔らかくなるので目安として(^^)
詠ミィ
一度出ると長く出るのですかね😆
もう今日はおりものすら出なさそうです😭💦
検査薬もしたい気持ちあるのですが、あの絶望的な真っ白を見るのも嫌なので今回は基礎体温を信じてみたいと思います🙌💓