その他の疑問 パソコンが苦手で携帯のバックアップなど全て旦那に任せきりだったので… パソコンが苦手で携帯のバックアップなど全て旦那に任せきりだったのですが、離婚を考えているので自己管理したいと思います。 パソコンを持っていない場合、簡単にバックアップできるやり方はありますか? 過去のメールなどはいらないのですが、子供の写真だけは残したいです。 みてねというアプリを撮ったのですが、このアプリだけでは安心できないのかなと。。 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 1 旦那 アプリ 子供の写真 離婚 みてね あり(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー iPhoneですか?Androidですか? 5月5日 あり iPhoneです! 5月6日 退会ユーザー それならiCloudが手っ取り早いと思います◡̈⃝︎⋆︎* 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
iPhoneです!
退会ユーザー
それならiCloudが手っ取り早いと思います◡̈⃝︎⋆︎*