コメント
リラックマ
今回初めて陽性反応が出た者です。
私の場合は5/19に排卵して、生理予定日が6/2で、最初に検査薬使ったのは6/5でした。
まだ、フライングだったので、排卵から21日開けた6/8にも検査薬使いました。
でもどちらも陽性反応が出ました(о´∀`о)
陽性反応出るといいですね(*^^*)
リラックマ
今回初めて陽性反応が出た者です。
私の場合は5/19に排卵して、生理予定日が6/2で、最初に検査薬使ったのは6/5でした。
まだ、フライングだったので、排卵から21日開けた6/8にも検査薬使いました。
でもどちらも陽性反応が出ました(о´∀`о)
陽性反応出るといいですね(*^^*)
「排卵誘発剤」に関する質問
クロミッド+排卵誘発剤で 妊娠した方 お聞きしたいです! 仕事も ある為 (冷凍の仕事です)急速です!! ドゥーテストで 検査したら ピンクの 太い 線が 出ました 肉眼じゃないと 見えないです😭💦 写真だと、白く 写ってし…
急速です!お願いします! クロミッド+排卵促進剤の 注射 そきて、タイミングとってねーって 言われて とりました(16)日 排卵誘発剤 打ってるので 確実に 排卵は、してると 思うのですが 今、トロッと、伸びる 織物が…
クロミッド 20mm 排卵誘発剤 お腹の 注射、タイミングで 授かった方、いらっしゃいますか? 今、ソワソワ期で、、 変に お腹を 気にしてしまって💦 夜勤、してるので 妊娠してたら 不安で😭 今、3週と、3日 この頃から、…
妊活人気の質問ランキング
kaimama
お返事ありがとうございます♪
まずは陽性反応おめでとうございます \(^^)/ 初めて妊娠を確認出来た時って幸せな気持ちでいっぱいですよね!
そうだったんですね!
排卵から2週間と3日でフライングで検査されたってことですね!
私ももう少し待ってみます
(´・ω・`)