ママリ
我が家なんて生まれてからも決まりませんでした🤣
上の子は生まれた翌日決まったけど下の子は1週間くらい決まらなかったですよ☺️笑
はじめてのママリ🔰
うちも名前とかなんでもいいよーって言われてたので候補は全部私が出してました😅💦
うちの旦那の場合は口出しというよりは1回私の候補の中にいいのがあったらもうずっとそれ1択って事くらいですかね笑
ママリ
我が家なんて生まれてからも決まりませんでした🤣
上の子は生まれた翌日決まったけど下の子は1週間くらい決まらなかったですよ☺️笑
はじめてのママリ🔰
うちも名前とかなんでもいいよーって言われてたので候補は全部私が出してました😅💦
うちの旦那の場合は口出しというよりは1回私の候補の中にいいのがあったらもうずっとそれ1択って事くらいですかね笑
「家族・旦那」に関する質問
お宮参りやお食い初めを自分たち両親と子供だけでする場合、夫家族の反応はどんな感じですか? 私の場合、「お食い初めはどうするの?」と聞かれてそれを伝えたら、「呼んでほしかった」と言われました😇 ちなみにお宮参…
完母です。半年の子と3歳の子がいます。 完母なので夜中の対応は私のみが行ってますが最近歯ぐずり等もあってか1〜2時間毎に起きますし、ここまでずっと通しで寝てないので常に睡眠不足です。 その状態で、朝子どもた…
今日家族で出かける言ってたのに一回起きて3階で洗濯してくれてると思いきや、旦那寝てた。 平日もほぼ私と子どもとの時間ゼロで土日になったら趣味。昨日の夜遊びに行ってて朝眠くなってます。 子どもはパパ起きて、電車…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント