ママリ
我が家なんて生まれてからも決まりませんでした🤣
上の子は生まれた翌日決まったけど下の子は1週間くらい決まらなかったですよ☺️笑

はじめてのママリ🔰
うちも名前とかなんでもいいよーって言われてたので候補は全部私が出してました😅💦
うちの旦那の場合は口出しというよりは1回私の候補の中にいいのがあったらもうずっとそれ1択って事くらいですかね笑
ママリ
我が家なんて生まれてからも決まりませんでした🤣
上の子は生まれた翌日決まったけど下の子は1週間くらい決まらなかったですよ☺️笑
はじめてのママリ🔰
うちも名前とかなんでもいいよーって言われてたので候補は全部私が出してました😅💦
うちの旦那の場合は口出しというよりは1回私の候補の中にいいのがあったらもうずっとそれ1択って事くらいですかね笑
「家族・旦那」に関する質問
質問というか、つぶやきです。。 ガルガル期がやばい。義実家にベビ連れて行きたくない🫠笑 退院した次の日うちにきて、 その次の週もきてて、 1ヶ月検診終わったら次はウチに連れてきてねって言い残して帰っていったから…
色々あって旦那と土曜日に大喧嘩し(原因は旦那の女関係の事だけど、私も約束破って勝手にスマホ見たから悪い部分はあります)、昨日はあまり話さず(子ども達には私も旦那も普通に接してました)、気まずい雰囲気でした。 …
旦那ってただの風邪ごときで顔や態度に出しすぎる傾向ありません?笑 熱も無く 喉が痛いのと少しの鼻水 これだけで、はぁ。俺しんどいのに。って言い続けて 挙句の果てには気遣ってくれない私に対してイライラをぶつける…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント