ママリ
我が家なんて生まれてからも決まりませんでした🤣
上の子は生まれた翌日決まったけど下の子は1週間くらい決まらなかったですよ☺️笑

はじめてのママリ🔰
うちも名前とかなんでもいいよーって言われてたので候補は全部私が出してました😅💦
うちの旦那の場合は口出しというよりは1回私の候補の中にいいのがあったらもうずっとそれ1択って事くらいですかね笑
ママリ
我が家なんて生まれてからも決まりませんでした🤣
上の子は生まれた翌日決まったけど下の子は1週間くらい決まらなかったですよ☺️笑
はじめてのママリ🔰
うちも名前とかなんでもいいよーって言われてたので候補は全部私が出してました😅💦
うちの旦那の場合は口出しというよりは1回私の候補の中にいいのがあったらもうずっとそれ1択って事くらいですかね笑
「家族・旦那」に関する質問
先日夫がキレて怒鳴り散らす、物を破壊する、話し合いにならないことがあったので、義父に電話してどうしたら良いか相談したところ、夫に電話代わってと言われて代わろうとしたのですが、出るはずもなく、義父母からの電…
愚痴です🫶 長期の休みに義両親+夫の兄弟みんなで 旅行(素泊まり)行こうと勝手に計画されてます。 値段を聞いたら貸切にする関係 子供の料金は倍です。 一人あたり六千円近いです 他の兄弟の子供小学生もいますが、 うち…
知恵をお借りしたいです🙇🏻♀️ 旦那と喧嘩しました、旦那の実家に帰省中です。 片道10時間ほどかかるところで、喧嘩理由は、多分どこかで我慢していたのが爆発したんですが、最終子供にこの数日間お菓子を与えられ続けて(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント