ママリ
我が家なんて生まれてからも決まりませんでした🤣
上の子は生まれた翌日決まったけど下の子は1週間くらい決まらなかったですよ☺️笑
はじめてのママリ🔰
うちも名前とかなんでもいいよーって言われてたので候補は全部私が出してました😅💦
うちの旦那の場合は口出しというよりは1回私の候補の中にいいのがあったらもうずっとそれ1択って事くらいですかね笑
ママリ
我が家なんて生まれてからも決まりませんでした🤣
上の子は生まれた翌日決まったけど下の子は1週間くらい決まらなかったですよ☺️笑
はじめてのママリ🔰
うちも名前とかなんでもいいよーって言われてたので候補は全部私が出してました😅💦
うちの旦那の場合は口出しというよりは1回私の候補の中にいいのがあったらもうずっとそれ1択って事くらいですかね笑
「家族・旦那」に関する質問
夫が数年前に問題起こして警察のお世話になりました。 お酒のせいにするのは良くないですが、その問題はお酒を飲んだ後に起こしてて、反省してその日以来飲むのを辞めました。それから4年程経ちます。一切飲まなくなりま…
旦那の姉や妹と仲良くしてますか?😭 旦那に既婚子供ありの妹が1人いるんですが、基本的に私たちとは仲良くしようとしない人です。まぁそれは良いんですが、私たちが旦那の親と仲良くすることも嫌みたいで(嫉妬?)、妹か…
愚痴です。 夫との話し合いを諦めました。 以前喧嘩っぽくなった際に、夫に伝わるように、傷つけないように、気持ちが伝わるように、って努めて明るく相談のような形で話を持ちかけたのに。 私の言葉を遮るように「結論…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント