ママリ
我が家なんて生まれてからも決まりませんでした🤣
上の子は生まれた翌日決まったけど下の子は1週間くらい決まらなかったですよ☺️笑

はじめてのママリ🔰
うちも名前とかなんでもいいよーって言われてたので候補は全部私が出してました😅💦
うちの旦那の場合は口出しというよりは1回私の候補の中にいいのがあったらもうずっとそれ1択って事くらいですかね笑
ママリ
我が家なんて生まれてからも決まりませんでした🤣
上の子は生まれた翌日決まったけど下の子は1週間くらい決まらなかったですよ☺️笑
はじめてのママリ🔰
うちも名前とかなんでもいいよーって言われてたので候補は全部私が出してました😅💦
うちの旦那の場合は口出しというよりは1回私の候補の中にいいのがあったらもうずっとそれ1択って事くらいですかね笑
「家族・旦那」に関する質問
夫の考え方に同意できないのですが、、 今年35歳の夫がいうことについてどう思いますか? 自分が通路で人の邪魔になっている時です。 何かを見ていたり、作業をしていたら 誰かが通りたくても、それを気付いていても 「…
愚痴らせてください 現在、マイホームが建つまでの間、私の実家で住んでいます。 実母、私、夫、娘、2ヶ月ほど前から私の弟(社会人5年目)が戻ってきて、現在5人で住んでいます。 私は娘を自宅保育しながら週2日だけパ…
くだらない話ですが暇な方、聞いてやって下さい🫣 夫がバニーガールのニュース記事?と可愛い女の子のニュース記事?を見ていた事にショックを受けました笑 Yahooニュースで見た記事の見出しがグレーに変わるので、それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント