雑談・つぶやき 乳がん、改めて怖いですね。私は18歳のときに左胸にしこりが見つかって… 乳がん、改めて怖いですね。 私は18歳のときに左胸にしこりが見つかって、細胞を取った結果、線維腺腫だと言われました。 その後23歳のときにもう1回検査を受けて、大きさも診断内容も変わらず。 それから6年は検診に行かず、今、妊娠中です! この6年間のブランクがこわーくなってきました(^^;) 妊娠中でも乳がんの検診って受けられるのでしょうか? 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 妊娠中 3歳 検診 はな(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント