コメント
海
上の子はアフラック、下の子はNISSAYです‼️
下の子の学資保険は入院保険がセットのやつなので18歳満期で90%くらいかな??
上の子は110%くらいだと思いました‼️
海
上の子はアフラック、下の子はNISSAYです‼️
下の子の学資保険は入院保険がセットのやつなので18歳満期で90%くらいかな??
上の子は110%くらいだと思いました‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
息子がよく体調を崩します。そして毎回喉が赤くなります。 扁桃炎肥大を疑ったけど、小児科の先生によると確かに少し大きいけど気にするほどでもないと言われました。 ご飯もモリモリ食べるし、お昼寝もガッツリ夜もしっ…
小1の息子が生まれて初めてした『悪いこと』 隠れてブルーベリーを食べる😂😂😂 誰かを叩くとか 嘘つくとか そういうこと一切しないし お勉強も頑張ってる ゲームの約束もちゃんと守る 本当に真面目な優しい息子が! なん…
お子さん小学生、戸建てにお住まいの方🏠 リビングにおもちゃ置いてますか?🤔 小学生2人(8歳6歳)いて、戸建てに引っ越し予定です🏠 今は狭いアパート暮らしでリビングの続きの部屋に玩具を置いていますが、、、 小学生と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
任期満了してから受け取りはいくらになる予定か差し支えなければ教えていただけますか?
海
130万くらいだったと思いましたよ😅✋大学は行かないと思うので💦