コメント
りんご
うちは昼も夜も寝るときはおしゃぶり使ってたんですがおしゃぶりなしにして4日目です!!
初日はギャン泣きで心折れかけましたが少しずつ泣きの時間が少なくなってきました!寝るまでに時間かかりますが笑
りんご
うちは昼も夜も寝るときはおしゃぶり使ってたんですがおしゃぶりなしにして4日目です!!
初日はギャン泣きで心折れかけましたが少しずつ泣きの時間が少なくなってきました!寝るまでに時間かかりますが笑
「大泣き」に関する質問
1歳1ヶ月です。 大泣きしている、力?を入れてぎゃー!!!と泣く時や その場面を見れるのがご飯をあげる時椅子に座ってて、スプーンで掬うまでに待てなかったりで大きな声を出す時などに、片手もしくは両手をグーにし…
2人同時にギャン泣き、夫に手伝ってほしいのは求めすぎですか? 愚痴&長文です。 子どもは3人(3歳、1歳、0歳)います。 普段は時間差で寝室に行くのですが、今日はみんな早く寝ようと、夫婦+子ども3人で同時に寝室…
突発性発疹になって超絶不機嫌の娘。 約1時間の大暴れ、大泣きの末、寝ました。 歯磨きしてません… 歯磨きしようもんならまた大暴れ、大泣きが目に見えています… みなさんならどうしますか…😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rin☆
お疲れ様です🌼
断乳はやっぱり大変ですね😢卒乳がいいけど、なかなかそうはうまくいきませんよね、、、頑張ります😂
すずさんも、頑張って下さい♬