神奈川県に住んでいます。子供がピザを食べたいと言っているので明日は…
神奈川県に住んでいます。
子供がピザを食べたいと言っているので明日はこどものひですし宅配ピザをデリバリーしようと思っているのですが…
少しコロナのことが気になります…。
はい。かなり神経質です。
皆さんは気にせずピザ頼んだりしてますか??
- はじめてのママリ🔰
プーさん大好き
頼んでます(笑)
お近くに業務スーパーあったりしますか?
冷凍のピザ生地、5枚で400円弱で売ってます!
好きな具材をのせて焼くだけで簡単で美味しいですよ😃
hana
ピザめちゃくちゃ頼んでます🤣🍕
玄関先に置いておいて下さいと言えば会わずに置いておいてくれますよ☺️
その後はもし気になるならお皿に移し替えればOKです🙆♀️
柊0803
デリバリー、テイクアウトは頼んでいます!
スーパーに行くより人と接する事も減りますし、確率論でしかないですが...。
もちろん受け取る際にはマスク、受け取り後は手洗いはします。
R
わかります!!!
私も旦那も潔癖とかでもないし普通?ですが、今はやはり心配で……誕生日ケーキも買わずに 作ったくらいです😂ですが…ピザは…頼みました😂😂😂火入れてるし、店まで旦那が取りに行き、箱はすぐ捨てて、手を洗い…そして、子ども達にどーぞしました笑。結果……気持ちの問題ですね😂美味しく頂きました。
5人のまま
神経質すぎるので、出前はしてません!ピザ好きな子たちなので、自分で作れる物をおうちコープやパルシステムで購入してます!
ママリ🔰
スーパー行ってもデリバリでもあまり変わらない気がします😊💦
今日のお昼にピザ頼みましたよ〜!こんな時なので食べることしか楽しみがありません笑笑
はじめてのママリ🔰
気になりましたが、どうしてもピザが食べたくて昨日の夜頼みました💦
-
はじめてのママリ🔰
神奈川県です
- 5月5日
退会ユーザー
別に気にせず頼んでます。
私のつわりがなおらなくて、料理が大変なので……
店が近いので、自分で取りに行ってます。
ピザに限らず、うちの近所のデリバリーできる店は、どこも大盛況ですよ。
コメント