子育て・グッズ しまうまフォトブックを義実家に発送します。私が注文したのを義実家に… しまうまフォトブックを義実家に発送します。 私が注文したのを義実家に直接配送するのですが、 その場合、注文者が私であることは記載されているのでしょうか? 事前に届くことを言ってた方がいいですか? 出来れば内緒にしておいて驚かせたいのですが、 注文者の記載がなければ、しまうまプリントとか発注してない!と返送されても困るなと思って。 誰か知ってる人いませんか? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り フォトブック 義実家 ママ コメント かすみん 注文者記載あったと思います‼︎ 5月4日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント