雑談・つぶやき 「俺のが料理うまい」って旦那に言われた。もう料理しない😭 「俺のが料理うまい」って旦那に言われた。 もう料理しない😭 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 旦那 料理 初めてのママリ🔰(6歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ やかましいわ、ってかんじですね。 だったら毎日朝昼晩献立から買い物、片付けに至るまで全てご自身でどうぞ。って思っちゃいます( i꒳i ) 5月4日 初めてのママリ🔰 休みの日に思いついたように料理するんですが…時間かかるし手間かかるし手際悪いしで…ゆーてそこまで美味しいとは思えないんですよね😂 たまに美味しいんですけど… あんだけ時間かけて色々してたのに、これ?みたいな笑 5月5日 もっちーモチモチモチモチモチ 男性って時間かけるの好きですよね!!笑 うちの旦那も前日から煮込んだりします笑 そして中華鍋とか滅多に使わないような本格的な調理器具を欲しがります… そんだけ時間かけて美味しくないのは災難ですねwww あんだけ時間かけてこれ?わたしの方が美味しくできるわ。って言ってやってください笑 5月5日 初めてのママリ🔰 時間かけるの好きなのは男性あるあるなんですね!笑 前日から煮込むのはすごい…本格的ですね( ˙_˙ ) 言ったら喧嘩勃発なんで言えません😭笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
休みの日に思いついたように料理するんですが…時間かかるし手間かかるし手際悪いしで…ゆーてそこまで美味しいとは思えないんですよね😂
たまに美味しいんですけど…
あんだけ時間かけて色々してたのに、これ?みたいな笑
もっちーモチモチモチモチモチ
男性って時間かけるの好きですよね!!笑
うちの旦那も前日から煮込んだりします笑
そして中華鍋とか滅多に使わないような本格的な調理器具を欲しがります…
そんだけ時間かけて美味しくないのは災難ですねwww
あんだけ時間かけてこれ?わたしの方が美味しくできるわ。って言ってやってください笑
初めてのママリ🔰
時間かけるの好きなのは男性あるあるなんですね!笑
前日から煮込むのはすごい…本格的ですね( ˙_˙ )
言ったら喧嘩勃発なんで言えません😭笑