ファッション・コスメ H&Mのサンダルを甥っ子にプレゼントしたいんですが普段23.5cmらしいん… H&Mのサンダルを甥っ子にプレゼントしたいんですが 普段23.5cmらしいんですがH&Mのサイズって 微妙なサイズしかないのでどう選べばいいでしょうか? プレゼントしようと思ってるサンダルは 23.1しかないんですが小さいですかね? 最終更新:2020年5月5日 お気に入り プレゼント 甥っ子 H&M s2(妊娠26週目, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 靴はけっこうサイズ感難しいですね💦 大きめであることは間違いないです! 幅は狭いです。 うちは店舗で子供の靴の中敷きとかと比較して見て買ってます! 5月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント